Les chauves-souris sont des mammifères vertébrés recouverts de poils très courts qui les aident à se protéger contre l’humidité et le froid. Dans le monde, il existe environ 1 000 espèces de chauves-souris, ce qui en fait l’un des groupes de mammifères les plus divers de la planète.

Ces animaux ont des habitudes nocturnes : Ils quittent leurs refuges au crépuscule et traversent la forêt à la recherche de nourriture ou d’un partenaire pour s’accoupler, puis, ils retournent à leurs refuges avant l’aube où ils se reposent durant toute la journée loin des regards des autres animaux qui représentent un danger pour eux.
Articles suggérés
Taxe foncière 2027: le plafond d’exonération passerait à 13 062 euros
Les plafonds de revenus qui ouvrent droit à l'exonération de taxe foncière pour les plus de 75 ans et les bénéficiaires de l'allocation aux…

