Les chauves-souris sont des mammifères vertébrés recouverts de poils très courts qui les aident à se protéger contre l’humidité et le froid. Dans le monde, il existe environ 1 000 espèces de chauves-souris, ce qui en fait l’un des groupes de mammifères les plus divers de la planète.

Ces animaux ont des habitudes nocturnes : Ils quittent leurs refuges au crépuscule et traversent la forêt à la recherche de nourriture ou d’un partenaire pour s’accoupler, puis, ils retournent à leurs refuges avant l’aube où ils se reposent durant toute la journée loin des regards des autres animaux qui représentent un danger pour eux.
Articles suggérés
Budget 2027: Richard, 81 ans et 2 600 € de pension, se sent visé
À 81 ans, Richard Guibert, ancien directeur de centres socioculturels, touche environ 2 600 € de pension après 46 ans de carrière. Installé dans…

